“旦”逢良辰 “济”济一堂 展示风“财” 这“理”等你—杨浦区四校后勤系统体育邀请赛在复旦大学举行

发布者:孙燕发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为进一步加强高校合作和队伍交流,以体育促交流促合作,展现高校后勤系统团结拼搏的风采,共商新时期高校后勤保障高质量发展,531日,杨浦区四校后勤系统体育邀请赛在复旦大学江湾体育馆举行,来自复旦大学、同济大学、上海财经大学和上海理工大学后勤系统的130余名教职工参加。本次活动由复旦大学总务处主办,上海同济后勤产业发展有限公司、上海财经大学后勤中心、上海理工大学后勤管理处联合承办,上海高校后勤服务股份有限公司提供活动支持。

邀请赛采取单项淘汰和总积分制的形式,比赛项目包含篮球、乒乓球和羽毛球。为保障比赛顺利进行,四所学校专门成立工作小组,根据比赛方案做好队伍组织、名册上报、活动颁奖等筹备工作,此外,复旦总务处作为主办方负责比赛现场布置、医疗救护、后勤保障等环节,确保活动当天顺利有序。

经过激烈角逐,最终上海财经大学“神财飞young”队荣获集体冠军,同济大学“济济一堂”队荣获集体亚军,复旦大学“旦仔&旦花”队和上海理工大学“与理共进”队荣获集体季军,现场分别进行了分项目和总积分的颁奖。

篮球比赛颁奖

乒乓球比赛颁奖

羽毛球比赛颁奖

总积分集体颁奖

当天的友谊赛取得圆满成功,大家在比赛中精妙配合、精准突破、精确命中,以体会友、以球健身,用技巧对话、用激情沟通,充分体现出杨浦区高校后勤系统团结一心、昂扬向上的精神风貌!