服务指南
 
服务单位简介

(一)上海运动草坪景观工程有限公司

    上海运动草坪景观工程有限公司隶属上海体委系统——东亚集团,是上海市建委审定的城市园林绿化二级企业,通过ISO9001:2000国际认证,园林绿化行业协会会员单位,公司拥有雄厚的技术力量,专业的施工养护机械,300多亩苗圃和草坪草种基地。 

  公司以园林绿化景观工程服务于公共绿化,住宅小区和企事业单位,并为各类专业运动场草坪提供一整套工程的设计,施工和养护管理,先后承接了近百片标准足球场的施工工程。公司本着“科技领先,质量第一,严格管理,优质服务”的宗旨,所承接的工程均获得良好的社会效果。

(二)上海锦展园林设计工程有限公司

    上海锦展园林设计工程有限公司于2003年12月注册成立,前身为上海锦添科技有限公司于1999年12月注册成立。现为上海市园林绿化行业协会风景园林规划设计专业委员会秘书长单位。风景园林设计甲级资质,园林绿化施工二级资质。
     
    公司现有员工50多名,专业技术人员40多名,其中高级工程师6名,一级注册建筑师、结构师4名,工程师20余名。公司拥有一批年富力强、勇于开拓、敢于拚搏的中青年技术骨干,他们经受着海派文化的熏陶,并在众多设计项目中接受挑战和锤炼。
      
    公司成立至今已先后完成了近百项园林景观绿化设计和施工项目。高起点、高质量是公司发展的基石,在此思想指导下公司已组织一个高水平的专家顾问团,他们均为有建树的城市规划、园林景观、园林艺术,管理咨询等方面的专家。

(三)上海谊宗绿地工程有限公司

     上海谊宗绿地工程有限公司成立于1988年,位于闵行区,是一家集园林绿化、环境景观设计、施工及园艺用品经营;室内观叶植物、现代景观植物、高档礼品花卉,新品种花卉引进、生产、经营于一体的综合性园艺公司,是上海市花卉企业中的佼佼者。

(四)上海城投绿化科技发展有限公司

    上海城投绿化科技发展有限公司是一家园林植物工厂化生产、专业化经营的农业科技企业,集种苗生产、科技研发、园林景观设计施工于一体产业化运作的大型园林企业,能满足任何绿化工程用苗客户的需求,尤其是大型景观工程一站式招标采购。种植品种多、量大,主要品种包括各种乔木、花灌木、地被、宿根花卉、水生植物、观赏草、屋顶花园用景天科植物,6大系列300多个品种。公司引种大规格色叶开花乔木,为丰富上海城市绿化的景观,提高上海绿地的质量做出自己的贡献。