服务指南
 
物业服务单位简介

(一)上海东方大学城物业管理有限公司

上海东方大学城物业管理有限公司成立以来注重塑造自身形象,始终致力于提高管理水平和服务质量。不断探索开拓,跨入了专业化的行列,走向以社会化为内容,企业化为经营发展趋向的道路。公司实行总经理全权负责制垂直指挥职能与职能部门相结合的管理构架。 公司以“科学规划的管理,优质高效的服务,舒适安全的环境,奉献进取的精神”为质量方针;以“团结、敬业、务实、进取”为企业精神;“以人为本,业主第一、服务第一”的服务理念渗透至物业管理的全过程。物业管理公司为二级资质。以管理高级物业综合办公楼、教学楼、教学城、学生公寓及部分高档商品房小区为主。 

 

(二)上海中星集团申城物业管理有限公司

上海中星集团申城物业有限公司(简称申城物业公司)成立于1992年11月,注册资金4500万元,物业管理面积逾300平方米,分布于上海十个行政区域。公司现为中国物业管理协会会员、上海市物业管理协会常务理事和浦东新区物业管理专业委员会副主任单位。国家一级资质的物业管理企业。


(三)苏州市东吴物业管理有限公司

苏州市东吴物业管理有限公司,成立于200011个省、直辖市、自治区,服务项目200多个,在管项目面积近3000万㎡,服务业态涵盖高校、医院、科研院所、产业园区、金融机构、商业综合体、城市公共项目、企事业单位办公楼宇等。作为出身高校的企业,公司以高校物业综合服务为擅长,目前服务了复旦大学、武汉大学、天津大学、南开大学、苏州大学、西交利物浦大学等“985”“211”、中外合作大学逾100万人,管理服务面积1500万㎡。


(四)上海阳厦物业管理有限公司

阳厦用真心、诚心、精心、尽心服务业主,回报社会,以日臻完善的服务、精益求精的品质构建安全、整洁、优雅、舒适的生产、办公和生活环境;以“服务意识、质量意识、创新意识”贯穿服务的全过程,体贴入微地为业主做好每件事;以管理的楼宇、房屋为纽带,倡导个性化、人性化、细微化服务,并赢得了广大业主的赞誉。 

为客户提供完美的服务,为业主创造舒心的环境,离不开高素质的人才,阳厦公司拥有一批经验丰富的中高级管理人才和技能熟练的专业技术人才,十分注重员工的职业道德、服务意识、专业技能、基本素质等方面的培训教育,为公司的长远发展储备了充足的人力资源。