我校食品安全工作组第一次会议顺利召开
发布时间: 2017-05-17    浏览次数: 11  次

45日上午10时,我校安全委员会食品安全工作组第一次会议在逸夫科技楼1号会议室召开。许征副校长、总务处处长周虎等食品安全工作组成员,以及餐饮管理办公室全体成员出席会议。会议由周虎处长主持。

周虎处长汇报了近期食品安全相关法律法规要求,学校食品经营现状及食品安全监管模式,学校食品安全监管建议及下一步工作计划。

会议明确了我校安全委员会食品安全工作组的监管范围,食品安全工作组的成员组成,各院系、职能部处对其管辖范围内的食品安全承担主要监管责任,并启动开展全校范围内涉及食品安全经营情况的排摸工作,拟通过委托专业第三方公司开展校内食品安全的监管工作。

会上,许征副校长强调各院系、职能部处要明确食品安全相关要求,通过二级管理、专项整治实现校内食品安全制度化、规范化。