杨浦区高校餐饮监测工作总结会在我校召开
发布时间: 2017-04-21    浏览次数: 10  次

33日下午2时,2016年杨浦区高校餐饮监测工作总结会在我校召开。杨浦区疾病预防控制中心,以及复旦大学、同济大学、上海财经大学、上海理工大学等七所高校代表参加会议。会议由疾病预防控制中心副主任医师戴颖秀主持。

疾病预防控制中心李明医生作2016年杨浦区高校食品安全风险监测工作总结,分享了食品安全监测工作的意义、监测依据及内容,汇报了2016年食品安全监测的结果,并就监测中发现的问题展开了分析讨论。会上,各高校代表互相分享经验,尤其针对餐具的消毒方式、餐饮从业人员培训教育等方面展开讨论。总务处餐饮管理办公室主任倪峰就我校2016年第三方检测及食品安全检测实验室的检测结果作了汇报,受到与会同仁的一致肯定。

戴颖秀部署了2017年杨浦区高校餐饮监测工作计划,表示今后将继续开展高校食品安全及环节监测,及时发布食品安全资讯及动态,并加强政府与高校间的沟通交流。