关于试行校园一卡通刷卡乘坐学校班车的通知
发布时间: 2015-11-30    浏览次数: 1236  次

各位老师、同学、各院系、各单位:

随着各校区间学术交流活动日趋频繁,需乘班车的师生逐渐增多,为推进信息化校园建设,逐步实现精细化管理,有效保障全校师生乘坐班车的安全,学校研究决定,从127日起试行校园一卡通刷卡乘坐学校班车。现就有关事项通知如下:

1、学校班车是为我校师生教学科研、学习生活提供服务,师生乘坐各校区间班车刷校园一卡通(临时卡除外)仅作身份确认,不收取费用。

2未办理校园一卡通的校内人员、访学、进修、挂职等人员确有乘车需要,须凭所在院系、部门出具的证明(所在院系部处负责人签字并加盖公章)经总务处校园办确认后办理乘车证乘车。

3、家属接送教职工子女(幼儿园、小学),须凭住房办发放的乘车证乘车,每次只限一位家长护送子女使用。

4、校园一卡通限本人乘车使用,不得转借他人,造成安全后果的由本人承担。

5、如遇卡机发生故障或其他原因导致无法读卡情况发生,将由站点管理人员或驾驶员验证上车,请师生大力支持和配合。

6、校车严禁携带易燃、易爆、气体、液体等危险物,管理人员或驾驶员有权阻止并检查是否可疑物品。

7、提倡教师优先乘车。请各位师生员工排队统一从前门有序上车。

8、试行时间为2015127日至201617日。

在此期间如有疑问,请您致电65642450806王老师。

                                                 总务处校园管理办公室

                                                   20151127