教学楼电力线路改造和空调安装工程工作进展

发布者:发布时间:2011-06-17浏览次数:333

511由陆昉副校长牵头召开专题协调会议,明确今年暑期全校的教学楼安装空调的楼内电气线路改造与空调安装由基建处实施后,基建处立即着手作了工作部署,首先成立了邯郸和枫林两个校区的工作小组,分别负责邯郸校区第二、三、四、五、六教学楼和枫林校区第一、第二教学楼的电力线路改造与空调安装工程,并且拟定了项目实施的具体方案和时间计划上报学校。与此同时,抓紧推进项目前期工作:

组织了设计单位邀请招标,于5月底前完成设计招标。经评标委员会评定,由上海房科建筑设计有限公司承担邯郸校区教学楼电力线路改造与空调安装工程的设计、由中船第九设计研究院工程有限公司承担枫林校区教学楼电力线路改造与空调安装工程的设计,目前设计院已基本完成空调工程的施工图设计。

按照工程项目审批程序的要求,加紧与政府有关部门沟通,在了解政府对项目报建的要求的基础上,提出了空调安装工程在上海市机电招标中心公开招标的建议并上报学校,69由许征副校长和陆昉副校长共同召集有关部处的协调会,同意空调安装工程由基建处代表学校管理工程的实施并同意在机电招标中心公开招标。

做好空调安装工程招标和工程监理招标的准备工作,完成了招标文件初稿,同时组织楼内电气线路改造工程的招标,将于6月下旬启动空调安装工程招标和监理招标,计划7月底前开始空调安装等施工。