复旦校车队扩展用车服务

发布者:发布时间:2011-05-23浏览次数:644

为充分满足广大院系、师生的多种用车需求,复旦后勤公司与巴士集团所属的上海巴士汽车租赁服务有限公司合作,全面引进巴士租赁公司的各种车型,提供多种车辆服务使用方式。巴士租赁公司承诺以低于社会同期市场平均价格的标准为复旦大学各类用车提供优惠价格,与复旦车队原有车辆共同为广大师生服务。自20115月起,校车队将可调度巴士租赁公司中的400余台车辆来为我校师生服务。将服务资源从车队原先自有的数十台车辆扩大为数百辆。经过一段时间的磨合后,后勤公司将能够做到提前一定时间预约的情况下,不限数量地满足复旦校内所有用车需求。

自即日起后勤公司车队扩展服务内容,将可为广大师生提供以下服务:

一、代叫出租:为满足复旦大学师生短途单程出行需求,复旦车队调度室可代为呼叫巴士、强生、大众等客运出租公司车辆。

二、专车用车:复旦车队借助巴士汽车租赁公司力量,为校内各单位提供符合复旦大学形象的车辆专车用车服务:

车型涵盖普通桑塔纳、别克、帕萨特、面包车、大中型客车直至高档奔驰礼宾车等全系列车型。车辆种类比以前丰富很多。

服务形式包括市内一天,市内半天,外地长途等多种类型,车队调度室将以对用户最优惠的计价方式帮助用户节省费用。

三、长期包车:为满足院系、科研项目组提出希望在一段较长时间内长期包租车辆供本单位科研专用,今后复旦后勤车队将积极满足院系科研需求提供长包车服务。为保证安全责任归属,此类包租车辆必须由车队安排驾驶员。

具体车型和各项业务咨询可向复旦车队调度室(65643068)询问。

满足广大师生需求是我们的责任,欢迎各单位和老师同学们督促我们不断提高服务水平。