复旦大学医学院幼儿园家长服务公约
发布时间: 2018-06-12    浏览次数: 494  次

幼儿园家长服务公约

(复旦大学医学院幼儿园)

1、热情迎家长,笑脸迎幼儿,使幼儿开心,家长放心。

2、定期做好家园联系栏等家园沟通工作,及时更新内容供家长了解最新幼儿园信息。

3、幼儿园实行园长接待、家园联系箱,家委会定期听取家长意见,改进服务工作,以满足家长的合理需求。

4、每月各项收费项目与内容提前一周告知,便于家长安排,在收费中如家长有问题或特殊需求,及时给予解决。

5、每学期为幼儿进行体检,对贫血、体弱、肥胖等特殊幼儿进行跟踪了解,并及时与家长进行情况反馈,将幼儿的健康放在首位。

6、为特殊幼儿(对食品有特殊要求的和营养不良的)增设营养菜。照料患病幼儿,保健老师负责按时服药(带来的药必须是处方药,附有病历卡,药品上写上幼儿姓名、班级、服用方法)。

7、为方便家长,幼儿园不放寒暑假,幼儿可继续来园。

8、开设早晚护导服务,解决家长后顾之忧。

9、延长服务时间,开展内容丰富的活动晚护导服务。

10、幼儿不小心呕吐、大小便在身上,幼儿园及时为幼儿换洗干净,让幼儿干干净净地离园。