复旦大学医学院幼儿园家长接送幼儿制度
发布时间: 2018-06-12    浏览次数: 298  次

家长接送幼儿制度

(复旦大学医学院幼儿园)

1、严格落实幼儿园接送制度,要求接送幼儿的家长能相对固定,未成年人不得接送孩子。

2、幼儿入园时间为:上午8:00——8:30、离园时间为:下午3:50——4:30

3、家长带领孩子来园时,需晨检后方能进入班级,离园时段除周五入园其余时间全园家长不得入园。

48:30后关闭幼儿园大门,迟到的幼儿由门卫保安交接给班级老师。

5、为确保幼儿安全,幼儿园实行错时离园,请家长在校门外等候。如在未看见自己班级老师出现在幼儿园门口时,请先靠后退让。接好孩子后尽快离开校门口,不在幼儿园门口玩耍,避免因拥堵造成的意外伤害。

6、在相对集中的拥挤时间段,请家长将车辆有序地停靠在黄线内,避免妨碍其他车辆的经过,保持小区道路通畅,秩序井然。

7、家长请勿穿着医院或实验室的工作服接送孩子。

8、由于家长不能进入幼儿园,减少了与本班老师交流沟通的时间,如您有事可请站在门口执勤的园长、护导老师传达,或打电话54237108给老师。