餐饮工作简介
发布时间: 2011-05-26    浏览次数: 1320  次

      餐饮管理办公室是总务处下属职能管理办公室之一,主要负责邯郸校区、枫林校区和江湾校区的餐饮管理服务工作。工作内容包括:招标餐饮经营公司,对校内餐饮经营服务进行管理、监督、检查、考核;对食堂内基础设施设备维护、修缮;与其他有关部门协调等。

    目前,我校邯郸、枫林、江湾、张江四个校区34个食堂,共有13家社会企业为我校师生提供餐饮服务。我校四个校区食堂面积总计约5万平方米,约可提供11千个座位数,约供10万人就餐。

        我校餐饮工作在后勤改革的大背景下一直积极地进行着各项改革。学校从2008年开始利用两年多时间,在确保稳定供应的前提下,对餐饮布局调整改造,引进有一定社会知名度的社会企业增加花色品种供应。由原来只提供大众餐的单一形式,调整为多种形式和品种的用餐形式。为了满足师生的不同层次的用餐需求,提供了丰富的小吃品种,我校先后在邯郸校区北区和枫林校区引进了同茂兴、小草屋韩国料理、老鸭粉丝汤、金师傅、中快餐饮等五家社会知名餐饮企业。2009年暑期,为了改善邯郸校区南区教工食堂相对拥挤的用餐环境,丰富用餐的品种和形式,学校投资在国年菜场二楼建设了萨奇美食广场。目前,我校食堂不仅能够为广大师生提供大众餐,保证基本用餐需求和营养需要,也能够为广大师生提供数百种小吃品种。我们将 “满足师生需求,提高师生满意率”作为我们的工作目标,通过“抓规范,重质量”,努力做好餐饮服务工作。

   

    餐饮管理办公室电话:65643116