复旦大学班车服务信息
发布时间: 2014-12-29    浏览次数: 11008  次

校区班车乘车注意事项

1.班车法定节假日不运行,根据学校放假调休等安排相应调整。

2.乘客本人凭校园一卡通(教师证、学生证)等有效证件上车;有效证件不得出借、伪造、冒用。

3.请自觉排队,遵守秩序,注意安全,服从站点工作人员和驾驶员等的管理。

4.乘客应自觉保持站点、车厢的文明卫生,不得在车厢内饮食、大声喧哗,不得踩踏座席。

5.班车按既定线路行驶,未经允许,乘客不得要求驾驶员随意停靠,更改路线等。

6.班车不运输自行车、仪器等大件物品,乘客不得携带危险物品和具有腐蚀性、挥发性的药品、试剂等。

7.如遇车辆故障等不确定因素导致车辆未能准时到达发车点,对驾驶人员服务态度情况反映,或有物品遗忘在车上,可直接致电校车队65643068,咨询反映相关情况。

8.班车主要保障广大师生的工作和学习生活。江湾尚景园公租房教职工家属接送子女上下学已安排专车,日常班车在教师学生上车后仍有空余情况下,我校教职工家属方可凭房委会发放的家属证上车。

9.班车调整等信息,请及时关注校园生活服务平台 www.xyfw.fudan.edu.cn


复旦大学班车时刻  

复旦大学班车时刻表(2014.10.13起执行).docx

2015寒假校车调整通知及时刻表.doc


医学院教学专车

医学院教学专车时刻表(2014年12月调整版).docx

医学院教学专车时刻表(2015年1月).docx



  

院系、部门如需租用车辆等可联系后勤公司车辆服务中心  电话:65643068