北区门口施工工程严重干扰学生休息
发布时间: 2012-09-25    浏览次数: 2225  次

提问:您好!北区门口的施工,施工经常不到7点就开始!而且不仅是工作日,连双休日也如此!巨大的电锯声和挖掘机轰鸣吵得北区靠近本部的宿舍都不得安宁!强烈建议有关部门推迟施工时间,并向周围学生道歉!此事已经发生数周,本来觉得忍几天就过去了,但是一直没能解决,今天是周日,结果6点半就被巨大的轰鸣和电锯吵醒,实在无法再忍!请相关向领导核查情况解决问题,谢谢

 

回复人:管理员                        

     

同学你好:

经过总务处、基建处等多个部门的沟通,北区园委会的老师也到相关宿舍楼亲自察看。同学反映施工噪音影响比较大的应该不来自校内。

我校北区南面正在进行的花房改造工程,我们已经跟各施工方明确,施工时间从早上8点到下午5点。

同学反映的噪音来源来源于北区19号楼东面的敬老院扩建施工,目前正在打地基阶段,所以推土机等重型机械的声音比较大。请同学们予以理解。