本部2号楼能否尽快在一楼供应热水?
发布时间: 2012-09-25    浏览次数: 1067  次

提问:本部2号楼一直没有供应热水的地方,随着天气变凉,这会带来很多不便,请问是否能尽快在一楼供应热水?另,一楼的淋浴间也一直没有热水,形同虚设。请问淋浴间何时才能正常供应热水?多谢。

 

 

回复人:管理员                             

 

 

同学你好:

我校这几年已投入大量人力财力不断改善学生宿舍条件,尤其近两年已经完成了邯郸和枫林校区学生宿舍的电力扩容改造,使得学生宿舍都能够安装空调。
   
目前,我校北区学生公寓已完成24小时开水炉安装,今年下半年将继续为南区、东区、本部学生宿舍安装24小时开水炉,届时将可以为楼内学生提供热水。现阶段本部2号楼使用开水可以前往本部食堂旁开水房或在寝室内租用饮水机。
   
关于学生浴室,目前邯郸校区东区浴室、南区浴室、本部浴室和枫林校区浴室开放时间从下午直到晚上23点,今后在宿舍楼改建的时候学校也将考虑在宿舍楼内改建浴室。
   
感谢你对我们工作提出的建议。祝你在复旦学习生活一切顺利。