枫林西苑学生公寓的外电送达工作什么时候能完成?
发布时间: 2012-07-11    浏览次数: 890  次

提问:请问枫林西苑学生公寓的外电送达工作什么时候能完成?

 

 

回复人:管理员                             

同学你好:

由于枫林校区地处市中心,外电输送要开挖肇家浜路、东安路,新改扩建道路挖掘管理严格,需经区、市两级电力、规划、路政等多部门审批。

经跟踪了解,目前工程报批的进度为:79日(本周一)徐汇区路政署在市规划局批复的基础上,经过协调管线、交通等部门又已将施工申请报请市级多个管理部门审批。上海市电力局已经做好了施工的准备,一旦施工申请审批流程结束就可以立即开工。

最近天气酷热,宿舍里还不能使用空调,给同学们的学习生活带来了不便,深表歉意,请同学们谅解。外电送达校内之前,同学们可以暂时到枫林教学楼和枫林体育馆,这两处的空调已开放给同学们用来学习和休息。

更多消息请同学们及时关注服务公告栏目的信息更新。

总务处

2012711