天气冷了,南区东区宿舍什么时候都能装上空调?
发布时间: 2011-12-07    浏览次数: 1519  次

提问:天气冷了,南区东区宿舍什么时候都能装上空调?

回复:同学你好,非常感谢你对学生宿舍空调安装有关事宜的关心。在今年5月举行的励志讲坛上,我们代表基建处和总务处跟同学们汇报了我校学生公寓、教学楼电力扩容及线路改造工作计划,根据基础条件(即线路排放和电力扩容)把公寓空调安装进度分为五类,分别介绍了工作计划及时间节点。会后,学生工作部已把该PPT发给院系请辅导员告知广大同学,此外,我们也在校园服务平台上立即予以了公布(请见服务供稿栏)。

目前我校尚未完成电力扩容改造的学生宿舍有:邯郸校区东区13#15#17-19#(即第四类公寓),南区二期和枫林校区西苑(即第五类公寓),其余宿舍的电力扩容已按照计划进度完成。按照当初公布工作计划,邯郸校区东区学生公寓11月底前完成。今年8月,我校接到了上海市电力公司紧急通知:由于受到电力规划调整的影响,暂停杨浦区一切电力扩容工作。我们获悉后马上与该公司进行沟通协调,希望尽早启动我校的电力扩容工作。尽管我校领导和职能部门多次努力和沟通,但截止到目前,电力公司尚未有明确的回复批示。因此,邯郸校区东区学生公寓的电力扩容工作无法按照预期计划完成。邯郸校区南区二期学生公寓电力扩容工作按当初计划将于20123月底完成。枫林校区的电力扩容申请已送交上海市电力公司予以审批,目前我校正在进行新建变电站选址论证工作。

    我校关于空调安装的电力扩容工作进度我们已定期发布到网站的服务公告栏目上,敬请予以关注。