光华楼什么时候能装上电饮水机?
发布时间: 2011-11-15    浏览次数: 948  次

提问:光华楼的管理人员,你们好。光华楼每天有那么多学生上课和自习,其规模不小于别的教学楼吧?但别的教学楼和图书馆都有电热水器,就是伟大的光华楼没有。那么几个饮水机,虽然好看、秀气,但太不实用了。充其量只能让学生喝上温凉混合水。所以想给你们提这么一个建议:搞几个电饮水机吧!

 

回复:同学:

    你好!感谢你对光华楼管理服务工作的关心。光华楼内有直饮水供应,考虑到天冷同学对热水的需求,我们在教学区的每个楼层都放置了立式饮水机供应桶装水。目前,我办正在为邯郸和枫林校区各教学楼配备电热饮水机,由于除光华楼以外的教学楼原先饮水难问题相对较为突出,所以优先安装饮水设备。对于你提出的建议,我们已经有所考虑,拟在其他教学楼饮水设备安装到位后,在光华楼西辅楼教学区安装类似的电热饮水设备,具体实施方案正在讨论制定,将充分考虑广大同学的日常饮水需求。如同学们有宝贵建议,请与我们联系。联系电话:55664877;邮箱:ghloffice@fudan.edu.cn 。谢谢,祝学习生活愉快!

                                      总务处物业管理办公室

                                          2011.11.14