复旦大学附设幼儿园2018年入园工作方案
发布时间: 2018-04-20    浏览次数: 10  次

按照《杨浦区教育局关于2018年学前教育入园工作实施意见》中的“相对就近入园”的原则,对接复旦附小、二附中的入学方案,特制定附设幼儿园2018年入园工作方案:

一、入园对象及条件

(一)户籍适龄幼儿

出生日期:201491日—2015831日。

(二)入园条件

按照杨浦区“相对就近入园”的原则,在报名数大于入园人数时,幼儿园将根据以下条件进行排序,统筹入园。

1.复旦大学在职在编教职工第二代子弟,持有五角场街道常住户籍且房产与户籍相一致的适龄幼儿。

2.若有余额,视报名情况排序统筹复旦大学集体户口在职在编教职工第二代子弟。

二、报名登记时间、地点

2018514日—515日,9:00—11:00,12:00-15:00

复旦大学附设幼儿园,国年路27541号(经济学院对面)。

联系人:李园长联系电话:65103046

三、报名登记办法

凡符合入园条件的幼儿家长,请家长带领幼儿与相关材料,按规定时间到指定地点前来报名。报名登记时所需的材料为:

  1. 户口本原件及复印件(含有地址及幼儿姓名、身份证号的页面A4纸),孩子的出生证明及复印件。复旦集体户口的需带好居住房产证或房屋租赁合同及复印件,孩子的出生证明及复印件。

  2. 复旦大学人事处开具的在职在编证明。

  3. 六大附属医院的需由医院人事处(人力资源部)开具的具有事业单位编制的在职证明,且由处(部)长签名加盖单位公章,并带好去年社保单的原件和复印件。

不在入园范围内的幼儿家长请自行与其他幼儿园联系并前往报名。

  1. 其他

()本区户籍请参照《杨浦区教育局关于2018年学前教育入园工作实施意见》自行前往报名,信息查询通过杨浦教育网站:www.yp.edu.sh.cn.

()市内外区户籍请参照户籍所在区“2018年学前教育入园工作实施意见”等类似方案自行前往报名。信息查询 通过上海教委网站www.shmec.gov.cn,点击“区教育网站”进入。

()非沪籍适龄幼儿报名参考

详情请参照《杨浦区教育局关于2018年学前教育入园工作实施意见》自行前往报名,信息查询通过杨浦教育网站:www.yp.edu.sh.cn.

1.区域集中报名对象条件

符合下列条件的非沪籍适龄幼儿集中办理入园工作,按照“集中报名、统筹安排”的原则进入公办幼儿园:

1)持有港、澳、台、华侨、外籍的通行证或护照,且父母一方持有杨浦户籍或杨浦房产证的适龄幼儿。

2)父母一方持有杨浦办理有效的《上海市居住证》且积分达到标准分值(120分)的适龄幼儿。

3)父母一方持有杨浦办理有效的《上海市居住证》,并能提供本区房产证的适龄幼儿(房产证产权为父、母或儿童本人)。

报名地址:抚顺路39311号。

报名时间:514日—519日,13:3016:30

2.符合上述区域集中报名条件的非沪籍适龄幼儿,符合公办幼儿园条件的均可选择民办幼儿园报名。报名时间:512日、13日,8:3016:30

3.智力中重度残疾、听力残疾和视力残疾等沪籍适龄儿童,到鞍山幼稚园(学前特教中心:图门路3号)报名,统筹录取。

  

复旦大学附设幼儿园

                              2018418