复旦大学医学院幼儿园2018年招生简章
发布时间: 2018-04-20    浏览次数: 10  次

一、幼儿园简介

复旦大学医学院幼儿园创建于1952年,为全日制公办二级园,办园性质为高校自办园。幼儿园坐落于东安路50弄(青松小区)内,拥有一支为人师表、爱岗敬业,专业技能扎实的教师队伍。我园坚持“用爱聆听、用心教育、童心飞翔、快乐成长”的办园理念,以促进幼儿全面和谐发展为培养目标,使每一个幼儿在快乐的、充满爱的大家庭里健康快乐的成长。

二、招生名额

本次招收2个小班及中大班少量插班生。

三、招生对象

凡在201291日—2015831日期间出生的身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的复旦大学及各附属医院编制内在职职工直系二代子女。

小班: 201491日——2015831日出生

中班: 201391日——2014831日出生

大班: 201291日——2013831日出生

四、报名时间、地点及相关事宜:

1、报名时间:

2018514日(周一)9001530

2018515日(周二)9001530

2、报名地点:

复旦大学医学院幼儿园:徐汇区东安路5010号(青松小区内)

3、报名登记手续:

凡符合本园招生条件的幼儿家长请带领幼儿,携带复旦大学或各附属医院人事处开具的在编在职证明、本人工作证、户口簿(带有父母和幼儿户口的)、幼儿出生证、预防接种卡等相关证件(所有证件均提供原件和复印件),在规定报名时间内,到幼儿园办理报名登记手续。报名登记后,幼儿园将复印件作为资料留存。

不在我园招生范围内的幼儿请家长自行与其他幼儿园联系并前往报名。

  

复旦大学医学院幼儿园

                                                         2018.4.17