关于启用新会场借用系统的通知
发布时间: 2018-03-22    浏览次数: 122  次

系统操作指南20180321(7).pdf各院系、各单位、各部处:

复旦大学老OA系统即将停用,为确保校内会场资源切实为校内教学、科研、交流和学生活动所用,保证会场使用的秩序和安全,新的公共会场借用系统从三月份开始启用。现将有关事项通知如下:

1.老师借用会场需进入eHall系统(网址:http://ehall.fudan.edu.cn)进行申请,先审批后借用。(1)进入eHall系统搜索应用校内会议讲座审批,完成讲座或活动的审批环节,审批通过后系统会自动生成借用会场的授权码。(2)在eHall中搜索应用校内公共会场借用凭借授权码借用会场资源。具体操作流程参见附件《系统使用指南》。

2.OA系统中会场审批截至331日。41日以后的会场资源均需在新的公共会场借用系统中申请借用。此前在老OA系统上申请的41日以后的公共会场请重新申请借用。

3.新系统启用后,eHall校内讲座审批模块作废下线。

4.由院系作为主办单位的申请,须院系分党委、总(直)支正副书记审批。院系eHall流程管理员须在eHall提前维护院系分党委、总(直)支正副书记岗位人员名单后方可正常使用。由部处作为主办单位的申请,须经部处长审批。维护方法:eHall流程管理员访问http://ehall.fudan.edu.cn,登录后点击右上角用户菜单并选择流程管理员进入维护界面,在左侧机构员工树中选择自己单位,为本单位院系分党委、总(直)支正副书记岗位添加负责人。其他单位流程管理员也请根据实际及时维护更新本单位各岗位人员名单。

5.现定于320日(下周二)下午13:30在光华楼东主楼一楼信息办培训机房召开新系统使用培训会,会议重要,请各院系、单位和部门派办公室主任和eHall流程管理员前来参会。

6.关于新会场借用系统,如有疑问可联系相关工作人员。

  

各部门办公地点及联系电话:

总务处:邯郸500号楼30765643418

枫林东园四号楼20354237144

张江行政楼20951355020

江湾行政楼21351630016

宣传部:第一教学楼21965643859

信息办:光华楼东主楼一楼65643207

  

  

  

  

学校办公室

总务处

宣传部

信息办

2018315