邯郸校区停电通知
发布时间: 2018-01-12    浏览次数: 63  次

停电通知

各院系、单位:

接供电局通知,为了保证学校安全可靠供配电,定于2018122日(星期一)上午600分至下午1800对输配电设备进行检修。涉及单位与楼宇根据供电局停电时间,本部门安排分别在以下时间对邯郸校区邯郸路以南以下供电区域暂停供电。特通知相关单位,请相互转告并作好准备。

具体停电时间及楼宇:

121日(星期日)和123日(星期二)两天上午530分至600,停电区域为南区学生公寓(3-6#15-20#30#33-37#)、一期1-10#楼、浴室(二)、水泵房备用、花坛、门卫、游泳池、体育场看台、照明、网络机房、印刷厂办公楼、南区学生公寓食堂等。

具体的停电通知,我部门已经书面送至相关职能部门。由于停电涉及单位众多,如有遗漏,以职能部门发出的具体书面停电通知为准。

总务处能源办

2018112