关于北区和江湾园区桶装饮用水品牌调整的通知
发布时间: 2018-01-04    浏览次数: 112  次

各位老师、同学:

现在园区提供服务的获特满饮用水公司因自身经营考虑,其在我校的经营业务将持续至2018131日为止。提醒同学们合理购买水票,若有多余水票尽量提前办理退票。在退水桶和饮水机押金的时候记得带上押金收据,否则获特满公司将不予退还押金。

北苑学生生活园区水站地点:23号楼地下室;江湾学生生活园区水站地点:0号楼旁边。若有办理退票、退桶等退费业务需求的,北区学生可以直接去水站办理,江湾园区需先致电水站电话 55665180,预约好退费时间。退费时间从现在开始持续到2018131日止。若退费过程中有任何疑问可联系园区管委会:65642535

为了规范对服务企业的管理,更好地服务学生,学校决定对北区及江湾学生园区桶装饮用水服务企业资格进行新一轮公开招标。招标工作将于123日评标,届时管委会将邀请学生代表作为学生专家参与本次评标工作,欢迎同学们踊跃报名。有意向参与的同学请编辑本人“学号,姓名,院系,联系方式”发送到yuanweihui@fudan.edu.cn,联系人:柳昊,联系电话:55664207,管委会老师会根据报名情况选出3名代表作为学生专家评委参与评标工作。

评标结束后,学校将督促中标公司和获特满公司之间做好更替衔接,尽量减少对同学们的影响,保证园区正常订水。

给同学们带来的不便敬请谅解。



北苑学生生活园区管委会

江湾学生生活园区管委会

2018年1月4日